牙齿发黄如何变白小偏方,牙齿变白小窍门看这里

提起牙齿,很多人都有牙齿发黄的困扰,俗语有云:明眸皓齿,一口洁白的牙齿是检验美女的标准,有时候牙齿美白比整容还重要,那么牙黄怎么办呢?美白牙齿有什么小妙招呢?


小编整理了一些牙齿美白的小偏方,坚持下去,会有意想不到的收获哦。
1、用红糖刷牙
  取适量红糖放入口中不要吞掉,含在口中15分钟左右,使牙齿全浸泡在糖液中,再用较硬实的牙刷反复刷2-3分钟,然后用淡盐水刷牙1-2分钟,早晚各1次,连续1周可除牙垢。 
2、橘皮刷牙法 
  橘子皮经晒干后研磨成粉,掺在牙膏里,能帮助牙齿保持洁白如玉。
3、小苏打刷牙 

  刷牙的时候在牙膏上加点小苏达,不要沾水,轻刷牙齿表面,可以有效清除牙锈,增加牙齿的亮白。小苏打可以食用,但却是碱性物质,所以刷牙时不能太用力,否则很容易损伤口腔内细嫩的肌肉,不但会疼痛,而且可能损害健康。这个方法从化学角度有理论支持,但还是建议大家不要总是采用,摄入过量的碱对身体内部平衡不好。 

4、多喝绿茶 

  绿茶中的单宁酸可防止细菌粘着在牙齿上,进而防止牙齿着色,同时也有助于防止口臭。绿茶中多酚可防止口腔变酸及组织细菌滋生。绿茶还能提高口腔氟化物水平,减少牙釉质损伤。 

5、勤刷牙和使用牙线 

  防止你的牙齿变色比你去除牙渍会更简单,刷牙和使用牙线对于保护牙齿洁白有很重要的效果,保持这样的习惯,可以长久保持你的牙齿不变色。
6、花生屑刷牙 

  买一些生花生在家里备用,每天嚼碎了之后,不要吞下去,将花生屑拿来当牙膏刷牙,可以有效美白牙齿。 

7、食醋漱口 

  家里的食醋(陈醋,白醋都可以,但不可以是醋精)含在嘴里1~3分钟,然后吐掉,刷牙。牙齿会觉得非常酸麻(大概会持续2分钟),每2个月一次,效果十分显著,并可以去除口气哦,应对临时约会最好了。
以上就是关于牙齿美白的小妙招,你学会了吗?

上一篇:快速去除车内异味的小妙招,轻松除异味
下一篇: 6个小方法轻松快速去除老化的玻璃纸

欢迎扫描关注我们的微信公众平台!

欢迎扫描关注我们的微信公众平台!