6个小方法轻松快速去除老化的玻璃纸

家中的玻璃门窗和玻璃器皿上,贴过一些贴纸之后,总是撕不干净,容易留下不干胶,影响美观不说,实在烦人。如何才能有效的去除玻璃上的不干胶呢?有人说可以先用喷些水把它浸泡一段时间,再用抹布擦,也有人说用钢丝球使劲擦就能擦下来,这两种方法其实都不是特别方便,小编特地给大家整理了一些小妙招,希望能够帮大大家。

    
一:酒精    
把酒精刷上玻璃上的不干胶,立刻看到不干胶慢慢地软化下来,溶解开了。用手轻轻一揭,贴纸就干净地离开了玻璃。也可以用毛巾蘸上酒精,然后擦拭玻璃,以免损害玻璃。    
二:食用醋    
在贴纸上涂上足够的醋,等到贴纸被纸浸湿后,用小铲子轻轻一刮玻璃门,就能很容易刮下,如果是比较厚的纸,只要用较多的醋浸透,延长一下作用时间,也很容易把贴纸清除。而且残留成分很少,用纸一擦,就光洁如新了。    
三:风油精    
风油精去除法,以风油精可清除不干胶贴。在不干胶贴上涂上风油精(浓一点),片刻渗透后以干布用力擦即可脱落,不留痕迹。    
四:热毛巾    
时间不是太久的贴纸,在擦除之前需要先用热毛巾敷一敷,等贴纸都被湿透了的话,一些贴纸就可以很轻松的撕掉。    
五:护手霜    
将护手霜将有贴纸的部分抹均匀,然后用不用的卡轻轻一推就好了。    
六:吹风机    
把吹风机开到低温档并距离贴纸二十公分左右的距离,这样一边用吹风机软化黏胶,一边用尺子轻轻的刮贴纸,这样也很容易刮除,如果是纸粘的太紧,可以用吹风机加强一下。 

上一篇:牙齿发黄如何变白小偏方,牙齿变白小窍门看这里
下一篇: 五个十分好用的清洁小妙招

欢迎扫描关注我们的微信公众平台!

欢迎扫描关注我们的微信公众平台!