约会时女生最反感的六大男生行为,快看看你有没有

初次约会是决定能否进一步发展的关键时刻,但有很多男人经常会犯一些错误,引起女性的反感导致两人反目,小编整理了6种女孩子最反感的男生行为,男人们要注意哦
1、初次约会中始终都在演戏的男人。初次约会时,无论男女多少都会感到一些紧张,并且都会有些做假(比如因为对方并不可笑的笑话而发笑)。但是,至少在约会快要结束时,男人应该停止伪装,多少表现出哪怕一点点真实的自我。


2、初次约会中高谈阔论的男人。第一次约会时谈论政治、军事或者人工流产之类的话题着实在让人反感,特别是对自己的观点横加批评。
3、初次约会时发型不顺眼的男人。通过一个男人的‘发型’可以判断我们是否能够继续交往。比如,一脑袋乱草般的头发往往说明这个男人的脾气很不好。
4、初次约会时满口奉承的男人。女孩喜欢听男人的奉承话,但是应该奉承得切合实际,不能张口就来。情绪低落的时候,恭维可以让自己高兴起来。不过,如果奉承不离口,对他的信任度就要重新度量了。
5、初次约会时自以为很酷的男人。最让人反感的就是粗鲁无礼的举动——脏字不断,一句正经话不说,还自以为很酷。
6、初次约会时过于心计的男人。口中总说自己多么多么盼望和我在一起,事实上彼此间根本还没有什么了解。相互探求心意的阶段才是最有意思的,男人们,不要剥夺女人用心琢磨你的乐趣。
这几种都是女生讨厌男生的行为,男生们都看看吧!

上一篇:高情商的女人三招化解男人的冷暴力
下一篇: 女生不喜欢你的十大典型表现

欢迎扫描关注我们的微信公众平台!

欢迎扫描关注我们的微信公众平台!