疤印怎么消除的小妙招

生活中总有一些意外发生,导致皮肤上有了疤痕,或者因为激素原因长痘后留下了痘印,不管在哪里有了疤痕,都会影响个人的自信与美丽,有些疤痕甚至严重影响到了人们的日常生活,特别是许多爱美的女性,一个小疤痕都会十分纠结,那么有没有简单有容易祛除疤痕呢? 

  下面就来看看简单又有效的祛疤方法吧!
1、按摩法淡化疤痕: 用手掌根部揉按疤痕,每天三次,每次5-10分钟。这个方法对于刚脱痂的伤口效果最佳,对于旧伤疤效果比较弱。
2、姜片摩擦法 生姜切片后轻轻擦揉疤痕,可以抑制肉芽组织继续生长。 
3、维生素E涂抹法 维生素E可渗透至皮肤内部而发挥其润肤作用,同时,维生素E还能保持皮肤弹性。但大家可能对维生素E去疤的功效还不太熟悉。把维生素E胶囊用针戳破,取其内的液体涂抹在疤痕上轻轻揉按5-10分钟,每天两次,持之以恒就会有比较好的效果。 
4、维生素C涂抹法 维生素C具有美白功效,把维生素C涂抹在颜色较深的疤痕上来美白疤痕,使之与周围健康的肌肤色调一致。
5、土豆片控油祛痘印小妙招:取适量土豆中加入少量牛奶煮熟,再碎成泥。等土豆泥冷却之后,均匀的涂敷在疤痕处,敷20-25分钟即可。也可以用土豆切片,敷在有疤痕的地方,敷15分钟即可,土豆主要针对于青春痘疤痘印,长时间使用有利于淡化疤痕。
6、芦荟汁祛疤小妙招:芦荟是美容的极品,芦荟本身有美容消炎的作用,将芦荟的汁挤出,涂在有疤痕的地方可以淡化疤痕,还可以杀菌,有美容祛疤的疗效。
上一篇:如何进行手部护理,四个手部保养小妙招请收好
下一篇: 5个健身小妙招,最适合上班族人群!

欢迎扫描关注我们的微信公众平台!

欢迎扫描关注我们的微信公众平台!