六种食物助你减少皱纹,抵抗衰老

 青春非常的短暂,所以有很多女孩子都想留住青春,但30以上的女性会明显感觉到自己变老了很多,脸上的皱纹暴露了你的年龄,也增加了你的不自信。那么除皱食物有哪些?积极抗皱,留住年轻的脸蛋是每个女人的梦想。小编介绍六大食物帮你减少皱纹,让你留住青春美丽。


    1、奶制品类,例如牛奶,酸奶,益生菌等饮品,特别是酸奶中含有非常丰富的乳酸,具有非常明显的抗氧杀菌和抗氧化的作用,可以有助于软化皮肤表层,去除已经死去的旧细胞,对抵抗皱纹有一定的淡化作用。
2、西红柿。多吃西红柿具有抗衰老作用,使皮肤保持白皙。这是因为西红柿中的番茄红素含有强力抗氧化、抗辐射的生物活性物质。可以促进细胞的生长和再生,保持细胞正常代谢,有效防治色斑、皱纹、预防衰老。而且西红柿热量低,营养物质丰富的特点,非常适合女性当做减肥食品吃
3、橙子。橙子中富含丰富的维生素C,而一个中等大小的橙子可以提供人一天所需的维生素C,提高身体抵挡细菌侵害的能力。橙子能清除体内对健康有害的自由基。
       4、樱桃,樱桃自古以来就被称之为美容果。樱桃汁能帮助面部皮肤嫩白红润、去皱清斑,是不少美白产品的最爱。樱桃不仅富含维生素C,而且含铁极其丰富,是山楂的13倍,苹果的20倍。除了含铁量高之外,它还含有平衡皮质分泌、延缓老化的维生素A,帮助活化细胞、美化肌肤。
       5、柠檬,柠檬中含有维生素B1、维生素B2、维生素C等多种营养成分。此外,还含有丰富的有机酸、柠檬酸,具有很强的抗氧化作用,对促进肌肤的新陈代谢、延缓衰老及抑制色素沉着等都十分有效。
      6、蜂蜜。蜂蜜中含有的维生素C、黄酮类物质和酚类物质等都具有很好的抗氧化性,可以清除人体内多余的自由基,可以延缓细胞的衰老。此外蜂蜜中的营养成分还能刺激人体的松果体,促进激素的分泌,从而可以调节人体的生理活动,有一定的抗衰老的作用。
上一篇:没有上一篇文章
下一篇: 没有下一篇文章

欢迎扫描关注我们的微信公众平台!

欢迎扫描关注我们的微信公众平台!