机票和登机牌在一起领吗

很多第一次乘坐飞机的人都不知道机票和登机牌有什么区别,在哪里领,机票和登机牌在一起领吗?今天就来解答一下这个问题。
机票和登机牌并不在一起领。
机票和登机牌在一起领吗
机票和登机牌的区别:

机票也就是我们常常见到的蓝色的航空客运电子行程单,是购买机票的报销凭证,相当于一个收据,也就是发票的意义。想拿机票去报销或者做其他,就在你买机票的地方把机票打印出来就可以,如果在网上买的话,可以让售票处送票或者邮寄。
登机牌是作为有效行程通过安检和最终的登机凭证。登机牌需要在机场通过自助值机或者航空公司柜台来办理。
取机票流程:可以提前去一些取票的网点,或者是机场取,也可以不取,等到机场登机的时候带着身份证直接去行李托运窗口。其实没有“机票”这个说法,这个就是你购买网点给你的销售凭证而已。
取登机牌流程:带着你已取的机票或者直接拿着身份证去行李托运的窗口取登机牌,可以在进入机场大厅的地方可以看到你去哪里取登机牌的信息。

上一篇:怪你过分美丽在哪里看
下一篇: 没有下一篇文章

欢迎扫描关注我们的微信公众平台!

欢迎扫描关注我们的微信公众平台!